Казаки без Войны
___________________________________________________________
http:///youtube.com/watch?v=YDrXa37cJ50 Бандеровцы снова качают права..
**МЫ ПОНИМАЕМ ЦЕННОСТЬ ДРУГ ДРУГА, КОГДА УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ....КОГДА ВРЕМЯ БЕСПОВОРОТНО УШЛО.
http:///youtube.com/watch?v=sVVqSD3Htrk красивая Грузинская песня )
* * * * *
ах, без женщин хорошо! нагайка справна -
на стене висит....да только нет коня)
вспоминай милашечка моя, меня, - державно
я живу один; домашняя возня
по душе моей таперича пришлася;
стол накрыт; бутыль, салат, друзья!
ах, роднаенька хорошая, - не красит
мужика-казака бедная семья.
все казаки - веруют во Бога:
и за ним, молясь.....к Своей стезе придуть.
"..Только было бы отрадно так - с тобою
рядом йтить......красавушка, мабуть
будем вместе мы ишшо, надеюсь шибко!
разудалы степи, широки поля!!!!!!!!!
и полна душа любви казачьей; рыбкой
уплывает из-под ног моих Земля......"
и в табло заехать другу неохота;
перепившись, - лучше отдохнуть)
так наскучило житьё-бытьё, до рвоты..
потому всё, - что одни поврозь живуть.
......................................
..полюбил грузинку молодую
радостный и ловкий бой-казак)
где найти ещё любовь такую;
когда сердце - вылетает! - враг
позавидует всем чувствам откровенным,
гордости её - конца и края нет!!!!!!!!!!
что же делать......стариться и тленно
проживать вот так...и пить, завет
позабыв; нагайкою отхлёстан, -
в пене весь во стойле конь стоит..
зло срывал, прости, дружок! не просто
жить, когда на сердце мрак и стыд.
........................................
рядом - горы! и орлы летають,
крыльями - охватом - в Неба синь....
люди там, внизу, живуть-не знають,
как казак страждаеть...
не покинь,
жёнушка, - любимого-шального!
не предай сердечка перестук..
на удачу дан нам этот вольный
радостный Простор............звенииить дудук
ПЕРЕЛИВОМ МЕДЛЕННЫМ..........РАЗЛУК.
http:///youtube.com/watch?v=XGmNRN0E8dw ГОРНЫЙ ДУДУК, Северный КАВКАЗ)
Свидетельство о публикации №114021404784