***

Она старалась... только получалось плохо...
Вот пишет чувства, и кладёт их все на стих...
Давно не видит выхода иного...
Хоть сил уж больше нету никаких...

Любовь - как струны старой, старой скрипки,
Выводит музыку, а плачет вновь душа...
А нужно ей простить свои ошибки,
И снова в жизнь вступить... но, с чистого листа!

14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии