Люблю

Я Вас по-прежнему
Люблю.
И это тихое Люблю
Я Вам сегодня
Подарю.
Люблю.
И ветер сразу
Подхватил.
И всех сегодня
Полюбил.
Люблю.
И солнце подошло,
И сразу стало
Всем тепло.
Люблю.
Тепло всех сразу
Обняло.
14 февраля 2014 года.


Рецензии