Счастливое детство
Детство — это конфеты в кармане
И рыбалка с рассветом в тумане,
На ночь мамины песни и сказки,
Наших бабушек добрые ласки.
Мяч футбольный, компьютер от папы
И начальные в спорте этапы.
Арбалет со стрелою соседа
И скейтборд настоящий от деда.
На планшетах игра с близким другом,
Карусели бегущие кругом,
В зазеркалье кривом много смеха,
В цирке клоун с мартышкой – потеха!
Самокат в День рожденья, подарки,
Телефон с фотокамерой яркий
И счастливый билетик в маршрутке.
Детство – это игрушки и шутки!
ПРИПЕВ: (предполагается после каждого куплета)
Счастье с малолетства вот, что значит детство,
Детство - ожидание и непослушание!
Играм бесконечность, детская беспечность
Ах, как жаль, что детство не бывает вечным!
Свидетельство о публикации №114021404755
Благополучия Вам, тепла, любви и взаимопонимания родных, близких и друзей!
С уважением и признательностью к Вашему творчеству,
Сергей Бука-Вороневски 06.01.2015 15:58 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/01/10/4919
Сергей Бука-Вороневски 06.01.2015 16:04 Заявить о нарушении
Пусть всегда с Вами будет удача, счастье и крепкое здоровье. С почтением, Влада.
Ольга-Влада Скобелкина 06.01.2015 22:52 Заявить о нарушении