Цвет Одессы

В Одессе цвет не постоянный,
Какая власть такой букет,
А вот когда он окаянный,
Не зажигает в глазах цвет.

Когда он серый цвет бетона,
То под прицелом весь народ,
Где лишь понятия, нет закона,
То это зоны огород.

В Одессе люди выживают,
Они без света не живут,
И цвет чумной все проклинают,
И утра в жизни своей ждут.


Рецензии