С днём рождения, леди!

        Ах, леди, леди - были б мы
                соседи,
        Украл тебя и пусть кругом
                народ
        И даже белые медведи
        Покорно бы водили хоровод

        У ног твоих - царица
                эпотажа
        Ручным становится ведь
                даже лев,
        А скорпион уже засунул
                жало
        Куда подальше да мурлычет
                свой напев
        Пол-мира брошу я к твоим
        Ногам, как королеве,
        Да что там и вселенную
                отдам,
        Такие песни пел когда-то Еве
        И прародитель наш - Адам
       
        Ну что я пожелаю в день
                рожденья-
       -Уж точно не пирог
                с вареньем
        Любви безоблачной и
                чистой
        И блеск в глазах твоих
                лучистых
        А остальное всё вторично!


Рецензии