Всегда всё обдумай
Спешим, торопимся куда – то,
и попадая в жизненный тупик,
мы думаем, что всё пропало,
до страшного остался один миг.
Но, из ситуации любой,
есть выходов много,
подумать лишь надо
Вам только немного.
Всегда всё обдумай,
в делах не спеши,
ведь мысль негативная –
яд для души!
Когда всё закончится
чётко и гладко,
о том, чтоб могло быть,
подумать нам гадко.
А в жизни бывает
случаев много,
когда необдуманно
бьём мы тревогу.
Грибков Николай Павлович.
Свидетельство о публикации №114021404700