Пусть бережёт тебя всегда любовь. На день влюблённ

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ, ПОЗДРАВИТЬ,
ПУСТЬ БЕРЕЖЁТ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ!
ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ ОНА ОДНА ЛИШЬ ПРАВИТ
И ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВОЗВРАЩАЕТ К ЖИЗНИ ВНОВЬ!

ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН ЕСТЬ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО СЕРДЦЕМ ВЕРЕН БУДЕШЬ ТЫ ОДНОЙ,
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, ЧТО ТА, ОТ БОГА,
КОТОРОЙ СТАТЬ НЕ СУЖДЕНО ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!

КОТОРУЮ ВОЛНУЕТ ВСЁ В ТЕБЕ:
ТВОЙ ЗАПАХ, ТВОИ ЖИЛИСТЫЕ РУКИ,
КАК ТЫ ЖИВЁШЬ, С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС И ГДЕ...
КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ДНИ РАЗЛУКИ...

КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ЦЕЛОВАТЬ
ТВОИ ГЛАЗА, РЕСНИЦЫ, ГУБЫ...
КОТОРАЯ, КОГДА ЛОЖИТСЯ СПАТЬ,
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВА ВО СНЕ ЛИШЬ БУДЕТ!

                14.02.2014


Рецензии