Отдай голос!
Сплошная кутерьма.
И кто-то от любви своей
Совсем сошел с ума.
Завистлив он, порой спесив,
Любовь, конечно, зла –
И ты, о гордости забыв,
Боготворишь козла.
Он растоптать тебя готов
И в душу наплевать.
Так что ж, удел у нас таков –
Униженными стать?
Из всех прекрасных чувств – Любовь
Одна спасает мир.
И лишь одни согласны вновь
В чуму устроить пир.
Вошёл в объятья Новый год,
Дав Лошади простор,
Она - Россия, в ней народ,
Они не зрят в упор.
«Какой ещё у нас народ?,-
Один электорат»
Проголосует, кто придёт,
И как тому велят!
«Вам не дано – увы!- понять,
Каков наш новый план?»
Откуда ж появилась знать?
Миллионеров стан?
И дачи в несколько гектар
На берегах прудов?
Но что тебе чужой навар?
Голосовать готов?
Свидетельство о публикации №114021404692