Песня купальщиц
Свежесть ночи подари, сумрак тени с нас сотри...
Ты теки, теки, ручей, по спине теки моей..
Красоту мою храни, звезд сиянье подари...
Месяца дари нам свет и румянец всех планет,
Неба ясные глаза подари нам бирюза...
Ты волна прими всю боль, наше сердце успокой...
И еще нам подари .. хоть.. немножечко.. любви..
Свидетельство о публикации №114021404674