Ветер

Проходит жизнь через глаза,
Где видишь всё!  Но просто ветер,
Летая гонит облака,
И мысли…  там,  мои не встретив -
С разгону бьёт своим крылом,
Отскочит,  от меня куражась,
Лизнёт шершавым языком,
В глаза мне ветром слово скажет:

- Открой себя! Дай мне понять,
В чём замысел твоих решений,
- Раскрой мне мысль. Хочу познать,
Я душу…  Всю!  твоих творений.
Глазами - Нет! Ему сказав,
Смотрел на то,  как угасая
весь пыл ненужный разбросав -
Исчез! Слегка...  меня поранив…
               14.02.2014.


Рецензии