Весна

Летит она ясная, чистая
Сквозь зимние ночи и дни.
И крылья несут её быстрые,
Ей путь освещают огни.

Бокалы копыт серебристые
Стучат по незримой тропе,
И лара, в поля золотистые,
Спустившись, запляшет в Огне.

Наездница светловолосая
Приносит на Землю Весну.
Отправит в Миры перекрёстные
Холодную зимнюю мглу.

И лара, что в пламя влюблённая
Заскачет по бренной Земле.
И заново будет рождённая
Планета в весеннем тепле.


Рецензии