Жизнь и Рука зарисовка
В себя он, всасывая души,
Ломает, всё! Но ты держись…
приняв от дружбы - руку дружбы.
И пусть соломинкой рука,
Покажется не очень прочной…
Но жизнь... Она же ведь твоя?
Держись! Но будь с ней осторожен...
14.02.2014.
Свидетельство о публикации №114021404631