Иsполины

Sтойат поsреди Белороssкой равнины,
Могучие sероглазыйэ Иsполины!
Атлант-Атлет sлавйанsкого лица!
S такойу же краsавицей sлавйанкой!
Их руки sилные sжимайут молот, серп!
И очи их йасны! И ладоsтны улыбки!
Sердца полны лйубви венца Калины Бело-Алой!
Они верны как прежде sиле Рода!
Владыки! На svойэй svйатой земле!
Наsледники беssмертных Богов Sолнца!
И в будущее sмотрйат без опаски!
За пойаsом у кнйазйа Лад-Топор!
И плуг svйаsченный перед ними! 


Рецензии