Какая разница между людьми

Luis Ricardo Falero, Spain

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ НАШ
РАЗБЕГ,
- ЧЕЛОВЕК В ИГРЕ ЛИШЬ
               ЧЕЛОВЕК...

А В НЕЙ
И БЕЗ АГРЕССИИ
ВЫСВОБОЖДАЯ ЧУВСТВА,
НАХОДИТ ОН
     ЗДОРОВЬЕ,
         ЛЮБОВЬ,
            НАУКИ
               И
          ИСКУССТВА...


Рецензии