Песня птицы на мотив песни певицы Алевтины

Потянулась к свету крылом своим,
Птицей улетела в высь синюю,
Встретила, пархая, новый день!
Облака и солнышко видела..
Пролетала тихо над речкою,
Искупалась в озере при луне..
Так мечтаю рыцаря встретить я ..
Увезет меня на своем коне...


Припев:

Как же верит девица, что с любовью встретится!
Росы и ветры влекут меня..
Верность и желания, нежность и касания -
Это то о чем так мечтаю я!

Как узнать, что сбудется? Вновь все заколдуется..
Стану я птицею  - полечу..
Но однажды вечером всё ж с любовью встречусь я,
Потому что этого я хочу!!!!


Рецензии