Про корову

      Мычит корова -,,Му-у!"
   Я толком не пойму,
   О чём она мычит.
   Спросил её.Молчит.
   А может быть она
   Сегодня голодна.
   Ведь дождь идёт с утра,
   Не выйти со двора.
   И не сходить на луг,
   Не повидать подруг.
   И свежей ей травы
   Не пожевать,увы.
      Мычит корова -,,Му-у!"
   О чём,да почему.
   А может быть она
   Немножечко больна.
   Не вышла на обед,
   И настроения нет.
   Чуть-чуть болит живот.
   Ну ничего,пройдёт.
   Ты только не крутись,
   Не бегай,а лечись.
      Мычит корова -,,Му-у!"
   А может потому...
   А может быть она
   В кого-то влюблена.
   Кто в сердце к ней проник?
   Конечно,это бык!
   Соседский бык Семён.
   А вдруг и он влюблён.
   И так-же он мычит,
   Скучает и грустит.
      Мычит корова -,,Му-у!"
   О чём,потом пойму.
   Ну а пока в ответ
   Я крикну ей -,,Привет!"
   


Рецензии
Очень складно, ладно, и с фантазийным шармом.
Настоящий стиль русского детского стиха, простая чёткая рифма, чуть-чуть бы акцентировать конец, внести элемент неожиданности.
Успехов

Георгий Моверман   18.02.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.