Звезда
Вселенною была она дана,
Оберегать,на жизненном пути,
Зачем бы и куда б вы не пошли.
Припев:
Я готов,идти за тобой,
Путеводной моей звездой.
Я готов,идти день и ночь,на пролом.
И знаю точно,об одном,
Темной ночью иль светлым днем,
Ты дорогу осветишь мне,все равно.
Так гори же моя звезда,
Ведь со мною,ты рождена.
И с рождения,меня,сквозь жизнь ведешь.
Коль потеряюсь,позовешь,
А загрущу,ты подмигнешь,
И ни когда,уверен мне,ты не соврешь.
Припев:
Я готов,идти за тобой,
Путеводной моей звездой.
Я готов,идти день и ночь,на пролом.
И знаю точно,об одном,
Темной ночью,иль светлым днем,
Ты дорогу ответишь мне, все равно.
Свидетельство о публикации №114021404562