Ну, хватит, всё!

" НУ, ХВАТИТ, ВСЁ! НУ НЕ ТЕРЗАЙ МОЮ ТЫ ДУШУ!"-
ТЕБЯ УВИДЕВ, ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ...
СЛОВАМИ ЭТИМИ САМА БОЮСЬ РАЗРУШИТЬ,
ЧТО ПО КРУПИНКАМ НАМ ПРИШЛОСЬ СОБРАТЬ...

ГОДА УШЛИ, НО В ПАМЯТИ НАВЕЧНО
НЕСМЕЛОСТЬ ЛАСКИ,НЕЖНОСТЬ ДО ЗАРИ,
КАК СЛЁЗКИ ИВЫ, ТА НАИВНОСТЬ И БЕСПЕЧНОСТЬ,
ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕРВОЙ ТОЙ ЛЮБВИ.

ДЫХАНЬЕ ЗАТАИВ, ЕДВА ЛИШЬ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,
ПО ТЕЛУ - ДРОЖЬ, МУРАШЕК ЛЁГКИЙ БЕГ...
СУДЬБА-РАЗЛУЧНИЦА ОПЯТЬ В ГЛАЗА СМЕЁТСЯ,
ДО ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ЦЕЛЫЙ ВЕК...

              30.12.2013


Рецензии