Нет любви
И мыслил я: Куда идти?
Идеологию убрали
Сказали: Богу помоги!
Нет координации пути
Куда, не знаем мы идти
А, не решив вопросов общих
Мы дразним стерхов: Мол, лети!
Построив узы, тюрьмы, сети
Причины, следствия того
Зачем то ищем Человека?
И Богом травим мы его.
Зачем Рабочим руки рубим?
Благоволим овец пасти
Я не таков, как все вы, муки!
Сознанья нет, чтоб крест нести.
Рядом с измышленным Олимпом
Несостоявшихся Земли
Мы гоним многих на Голгофу
Чтоб их предали холуи.
И мы безвольные бараны
Послами ездим в разны страны
Нам бы с своими разобраться
Чтобы позорно не бодаться.
Свидетельство о публикации №114021404542