Катюша
Осыпались яблони и груши,
Дрожь брала фашистов за рекой,
Когда наша русская Катюша
Пела немчуре за упокой.
Выходила – песню заводила,
Что ни строчка, то – полно огня.
Ты для немцев – адская машина,
Мы ж, Катюшею зовём тебя.
Зацветайте яблони и груши,
Мирно пусть моя страна живёт!
Кто обидит Родину Катюши,
Тот узнает как она поёт!
Свидетельство о публикации №114021404540