Как надоел этот бред
Будто бы нет других бед.
Все разговоры о ней,
Мысли все, даже во сне.
Заполонила она,
Душу тревожит весна.
Я не могу больше так,
А полюбить - не пустяк!
Страшно остаться одной,
Часто тоскливо, хоть вой.
Что же мне делать теперь?
Кто же откроет мне дверь,
Где мой единственный принц?
Чем заслужить главный приз?
Я ведь достойна любви?
Ты мне фортуна не ври.
Как мне хотелось бы знать,
Верить - пустая кровать
Нет, не на век суждена !
Рухнет меж нами стена!
2007
Свидетельство о публикации №114021404533
Лидия Ракуц 21.10.2015 08:33 Заявить о нарушении