Надо всё наоборот!

Надо всё наоборот!
Пора Жирика «в расход»!
Засиделся слишком в Думе –
И маразм, ну так и прёт…


Жириновский предлагает запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
http://sport.mail.ru/sochi/news/16952716/?frommail=1

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде.
«Мы внесем поправки в закон — никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше», — сказал он.
Также, по его мнению, необходимо «обязательное медицинское заключение» для допуска к соревнованиям. «При самой маленькой травме — больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр», — считает Жириновский.
«Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина», — сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. «Где были врачи?», — недоумевал он.


Рецензии