Предательство
Разнесла молва мое падение
Оправдания искала в обстоятельствах
Вновь предал сердце забвению
И там тебе я не нужна была
В теченьях Иртыша, в ковыльной степи
Здесь море, Балтика, вновь не мила
Круговороты, скалы, будничные цепи
Нет ни любви, нет хлопот, нет надежды
Нет даже духа прошлых снов
Нет солнца, кружусь в мести
Замучена, задушена любовь
Вершине небо, дарует толщи снега
Дарует столько, сколько выдержит она
Я для тебя была хрустальным оберегом
Осколки не собрать, я вновь одна
Ты смотришь неустанно в лес и рощи
А я повисла камнем у тебя на шее
Я не держусь, не жду и не хочу заочно
Не будет никогда тебе прощенья
Закончилась предательством моя судьба
Тропа нагрета, я хожу по пламени
О каждом попечение Бога, господа
Он знает всех по отчеству и имени
Ты вздумал волю девичью, заговорить
Но не степную, ни земную, ни верховую
Смирения не будет, покорности не пить
Нет, не запрячь природу бесовскую
Свидетельство о публикации №114021404475
Прощай, прощай любовь...
Микола-Стихоплёт 06.03.2016 16:55 Заявить о нарушении
Я не царевна. Но я царствую!
Твои весточки светлее светлого
Приветливы, секрет - заветного!
С праздничным настроением, Светлана
Светлана Гришкова 08.03.2016 13:56 Заявить о нарушении