07. 02

Кто я для них?
И помнят любят обнимают
Улыбки дарят хоть на миг
Так много много нажелают
Хотелось что бы это воплотилось
Я благодарен всем за тёплые сердца
И кажется что это все приснилось
В холодных тучах февраля
Так хочется сказать- Спасибо!
Всем сердцем,мягко,от души
Вы мне даете радость,силу
И вдохновляете мечты
Я знаю он во мне и рядом
А за спиною ангелы-друзья
Из глаз прольется счастье градом
В холодных тучах февраля


Рецензии