Красиво жить в Одессе

В Одессе счастья кто желает,
Его не ждут его берут,
А те кто манной ожидают,
Его понятно не найдут.

О счастье все здесь люди знают,
Кусок лишь жирный отхватить,
И лишь тогда тебя признают,
Что можешь ты красиво жить.

Коль есть желанье вызвать зависть,
Ну и кураж свой показать,
Всем миром правит лишь ненависть,
Мир надо силой покорять.


Рецензии