***

Опять
небо,
покрытое снегом,
выпитое
до конца.
Опять нет лица
на мне
из-за обстоятельств.
Я прощаю очередное предательство.
И обещаю тебе
ни одного случайного разбирательства.
Меня укачает на чужой волне
за пять минут,
а мы так быстро время тратили,
думали, что нас нигде
не найдут.
Я никогда не задумывалась о результате,
я знала, что просто люблю.
Люблю, так некстати.
Люблю, люблю, люблю.


Рецензии