По заевшей пластинке

Как игла по заевшей пластинке, все время на месте,
Ты бежишь, спотыкаясь о те же, любимые грабли.
Напеваешь кусочек привычно заученной песни,
Но не можешь допеть ее. И, совершенно ослаблен,
Ищешь помощи, чтобы однажды ту песню дуэтом
Довести до конца. Но на этой дорожке пластинки
Продолжения нет. Свою помощь я вижу не в этом,
А лишь в том, чтоб другие вокруг побежали картинки.
Я не буду тебе подпевать, если песня фальшива,
И бежать по дорожке пластинки по кругу упорно.
Я тебя не смогу удержать от твоих же ошибок –
Из всей гаммы цветов различать только белый и черный.


Рецензии
Как ленивый диджей, что на станции модной лабает,
Песен 10-15, чередуя весь день хаотично,
Этот сайт, к сожалению, редко совсем предлагает
Образ новый и, как у Вас, поэтичный.

Спасибо, понравилось,Удачи!

Александр Шел   27.09.2014 08:11     Заявить о нарушении