День святого Валентина
Все влюбленные едино, ждут его, так водится
Валентинки рассылают, о любви своей стихи
Их любимым посвящают, сердечки дарят и духи
Роднит всех праздник Валентина - он святой!
Когда то был священник и тоже молодой
Венчал он в тайне всех возлюбленных тогда
Империя запрет на свадьбы в церкви возвела
Романтик был казнен, но на прощанье
Успел отправить письмецо с признанием
В дочку тюремщика священник был влюблён
За эту страсть и поплатился жизнью он
С тех пор и повелось все люди в этот день
Любимым " Валентинки" рассылают на земле
Прекрасный повод есть признаться всем
В любви своим любимым без проблем.
Свидетельство о публикации №114021404426
Светлана Светлова-Ягодина 25.02.2014 14:40 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 25.02.2014 19:47 Заявить о нарушении