Говорите чаще те слова...
что согреют близких без объятий,
что просты, приятны и понятны
и от них кружится голова.
Говорите чаще те слова,
что всегда и всем приятно слушать,
нежностью обласкивают души,
прикоснувшись к ним едва-едва.
Говорите чаще те слова,
что расскажут близким, что любимы,
дороги и так незаменимы.
Говорите их без хвастовства.
Говорите чаще "Я люблю."
И других, пожалуй, слов не надо.
Остальное расскажите взглядом
под поющий сердцем тихий блюз.
Свидетельство о публикации №114021404423
Согласен без оговорок, купюр и ремарок!
Умница! Спасибо!
С теплом, Саша.
Хмара 30.06.2014 07:52 Заявить о нарушении