С Днем рождения!

Людмиле Ходасевич -талантливому хореографу, основателю и руководителю образцового коллектива современного эстрадного танца студии «Дельсарт» и просто замечательному человеку.

                (экспромт)
Ты паришь в своем мире танцев,
Где никто не дарит авто,
Бриллианты, фото на глянце,
И главную роль в кино.

Потому что живешь в глубинке,
И умеешь творить добро.
С Днем рожденья «Дельсарта»,Людмилка,
Обожаю искусство твое!

14.02.2014 г.


Рецензии