Жар-птица

Перо Жар-птицы надо мной повисло!
На тёмно-синем бархате ночного неба!
Покрытого мильйардами Sветил,
Подобных нашему родному Sолнцу!
Жар-птицы нашей, что с водой совместно
Основу жизни составляет!
Перо жар-птицы вдохновило когда-то наших предков
К созданию Sерпа, которым жнйом мы рожь!
Йак это дивно, sлавно! Йак чудесно!
В углях древесных, только что сгоревшего костра,
Пеку картошку! Сидя на полене,
Вдыхаю свежесть воздуха ночи,
И sладкие воsпоминанйа прошлых лет!
Наполненных Лйубовйу, Ладостйу и Svэтом!
На тйаготы мирские не взирайа!


Рецензии