Уже расцвел

Уже расцвел миндаль у нас в Крыму.
А в Киеве "Майдан", покрытый сажей,
Стоит за процветание в дыму,
Отягощенный ярости поклажей.

Влюбленных день. Но где же здесь любовь?
Искажены здесь не оргазмом лица.
Не от любви теряют люди кровь.
И в пору о любви лишь помолиться.

Теплом весенним выдохнул февраль.
Как много сил потратить можно с пользой.
Уже расцвел у нас в Крыму миндаль.
И Киеву одуматься не поздно.

14.02.2014


Рецензии
Замечательно! Молодец! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   23.06.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша похвала меня ободряет.
С уважением, Александр.

Александр Шустов   23.06.2014 17:40   Заявить о нарушении