Мелодия Любви

Мелодия Любви, которая без нот...
Звучит она в тиши... и зовет в полет...
Посланница Небес - для окрыленных Душ,
Слышна лишь для двоих, и больше никому...

Влюбленным Небеса ту Музыку дают,
Открыв Любви сердца,что розами цветут....
Дыханье на двоих...И взят незримый ритм...
Восторг! Весь мир притих...Огонь Любви горит!


Рецензии
Красиво излагаете, поэтично. Собственно, это главное!

Михаил Курило   23.05.2014 15:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Михаил!!!

Елена Антоновна Коваленко   25.05.2014 19:47   Заявить о нарушении