по бородам по бороздам

                «Прислоняюсь к ладони твоей!..»
                Светлана Водолей



........................вода-вода по бородам- и я-
.........................и ты вода в года-змея
..........................текущая в небесный дом-
...........................плывущая на дно времён-
............................одновременная волна
.............................и в рай и в ад
..............................полна-вольна
...............................по сферам проходить в врата
................................мешаясь с воздухом светла
.................................в толщах земных совсем темна
.................................способная парить со мной
................................мешаясь паром над землёй
...............................и снежной хладною крупой
..............................взлетая в воздух голубой-
.............................твердь серебрить забрав с собой
............................в эфир отправив в луч златой


                Александр Небов   13.02.2014 22:05 




по бородам по бороздам
 бредёт бегунья в Агдам
  вода - ей вслед, залила шлейф
   змеино скользок Путь тот. Грэй
    плывёт куда-то не туда
     замёрзла в Образе Вода!
      и Дом Небесный - уже не Дом,
       плывущий радугой кругом.
        и Дно Времён плывёт в вершин
         последний пик хоть на аршин.
          и волны мерят небеса,
           хотя в глазах моих - роса!
            по сферам лестницы великой
              идёт Она, врождённо дикой.
               полна хрустально как бокал,
                а рядом с ней - Его вокал...
               Врата согласны, чтоб взлетал
              последний луч и первый луч
             средь мглы вообразимых туч,
            и серебрить любые дали,
           чтоб тверди более не видали!


                14февраля 2014года


Рецензии
Счастья, любви, душевных сил, терпимости, вдохновения, радостных глаз. Стихотворение великолепное. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.02.2014 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Вас - с Днём Влюблённых!))))))))))))
Уверена, что Вы относитесь к ЭТОЙ категории людей!)))))))

Светлана.

Светлана Водолей   14.02.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.