МП-708 Не здороваюсь с лохматой президентшей...
серых мышек и седой залётной моли.
Три жиганских срока кланялся сердешный
индевеющему бюсту в душной школе.
С гулькин нос осталось шарма до финала –
просвистел за бабий гавк такую пору!
В море молодости мог порвать финвала;
в луже нынешней и карпа не пришпорю.
Мимо жизни промелькнули водопады,
и теперь догнать бы их гусиным шагом!
Президентшу окружили психопаты,
наводившие порядки по тюрягам.
Все, кто понял это вовремя, доныне
молодеют на ветрах пластунских станций.
А в моралях неудавшейся графини,
если стронция не хочешь, кушай франций.
Ничего... Меня чуть-чуть сильнее любят,
чем она предполагала под бурбончик.
Пусть другую сеет сказку об инкубе
по своим цепочкам ссылок нерабочих.
Песни стрелянного в шею скомороха
до того малоидейны и тлетворны,
что под них дряхлеет серая сорока
и сворачивают головы леггорны.
Помешалась на блинах и бутербродах?
Распускай масонство, клюй созревший ландыш!
Нет бы в фильмах при прыщавых пчеловодах
управительниц играть, а то и бандерш...
Вспоминаю мрак и муть, гордясь парнями,
разбежавшимися по своим спортбазам.
Я примкнул бы к ним – но мне не разровняли
подбородок и мешок под правым глазом.
Свидетельство о публикации №114021404311