Горячий лёд Игр Олимпийских в Сочи!
Талантов – море! Всё – не рассказать!
Как фейерверк средь тёмной южной ночи!
Вулкан эмоций! Трудно передать!
Приветствуем спортивные старанья -
Шедевры небывалой красоты!
Кипит весь «Айсберг»! Крики! Восклицанья!
Здесь воплощают все свои мечты!
Аплодисменты! Возгласы! Букеты!
Таланты раскрываются в борьбе!
Олимпиады чудные моменты!
Вперёд - мгновенье! Приз - добудь себе!
Свидетельство о публикации №114021404294
Тамара
Тамара Богина 28.02.2014 17:01 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 28.02.2014 20:33 Заявить о нарушении