Мне светом будет моя мечта

Ты далеко сегодня, так далеко…
Мне нелегко тебя услышать, так нелегко…
Мне прокричать на солнце «тебя люблю»…
Мне отпускать на волю любовь свою…
Мне светом будет моя мечта…
Не напугает меня бескрайностью высота…
Мне за тобою крылья  /вросли уже/,
С тобой мне мысли слышутся - неглиже…
Мне ночь укажет незримый  путь,
Ты про меня, Любимый  мой, не забудь…
Пою я песню ангелам – высоко,
Любовь моя, тебя услышать-
Мне так легко…


Рецензии