Чудесное расслабление!

Ты порою,как дева голодная
Потому есть и жажда "надраться",
Совершаю поступки свободные
И умею я расслабляться!

А в себе все держать не полезно
И нельзя очень долго копить:
Мы с тобою не вечны,любезный
И когда-то должны уходить...

Суждено быть нам просто счастливыми,
И с любовью встречаться не раз!
Выпускать в свет детишек крикливых-
Продолжение грешных всех нас!


Рецензии