Мои года- моё богатство

Мне говорят что красный нынче в моде
Другая скажет возраст уж не тот
О мнение ну прямо как погода
Мои года мой жизненный оплот
Мои года скажу моё богатство
И седины своей я не боюсь
Надену я удобненькое платье
И очень даже , ОЧЕНЬ Я  сгожусь!)
Мои года душевное наследие
И духа Господа здесь хватит на двоих
Мои года мои большие дети
Мой разум, что пока же не поник
Мои года , тут мудрость и интриги
Тут Соломон не сможет разобрать
Писатели писали б явно книги
О столько было, всё тут не объять()
Вам сколько лет, а я скажу с улыбкой
Да РАЗВЕ МОЖНО ЖЕНЩИНЕ ,О ТОМ?()
Пока любима и полна энергии
Года скажу вам вовсе не причём
И все те шрамы что во мне остались
И все те слезы что лила порой
И те мужья что бросили расстались
Я так скажу не ной себе , НЕ НОЙ !
Лишь кто то выше, мне дорогу чистит
МОИ ГОДА....ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ПОЛНЫ
У каждого есть маленькая ниша
И там мешочек счастья и ДУШИ
Теплом таким делюсь я очень часто
И выгляжу скажу вам ничего )
Мои года и есть моё богатства
Умей любить, умей ДАРИТЬ ДОБРО!!!


Рецензии