Любовь и зло в Одессе

С рождением тело получаем,
При нем конечно голова,
Мы мышцы тела развиваем,
И учим новые слова.

У нас слова простые звуки,
В одних любовь, в других есть мат,
Учеба это время скуки,
Где учат смысл искажать.

Слова энергию имеют,
И человек ее дает,
Одни в энергиях не зреют,
Другим магнит с небес идет.

Индиго дети есть в Одессе,
Для них вся школа как тюрьма,
В образовательном процессе,
То не прибавят там ума.

В Одессе разум понимают,
Но вот не знают где искать,
Задачи в школе все решают,
И знание в мозг чтобы загнать.

Но, правда знание,то не разум,
Вот это надо понимать,
Ведь разум нам идет от бога,
Любовь не может зло рождать.


Рецензии