Бобслей в Сочи

Вот на Зимней Олимпиаде
Мы увидели Бобслей.

На бобах - летят по трассе!

А бобы ведь это сани -
Управляемые спортсменом.

Хоть и родина Бобслея
Горная Швейцария, но ведь
Сочи тоже стали, как Швейцария
России.

По горам вот мчатся сани
И качаются назад - вперёд,
Чтобы скорость там набрать,
И помчаться побыстрей.

Здесь команда тоже есть!

Есть пилот и брейкман!

И команда состоит из
Смелых и отважных!

Скоростные спуски с горок
В управляемых санях, экипаж
Проходит ловко, словно на
Лихих конях.

Ледяная трасса манит, здесь
Ведь ловкость всем нужна.

Резкий скорости предел здесь
Дурманит голову.

И крутые виражи дерзко,
Смело пролетают мимо.

А кто скорости боится,
Тот в бобслей и не
Стремится.

Мы болеть теперь все будем
За умелых, храбрых, сиьных!


Рецензии