Берега Мальты
Голубую воду нежно пляж обнял.
К ним в объятья брошусь, на душе покой
Все волненья, беды не беру с собой.
Здесь приют, уединенье,
Исповедь без слов,
Получаю наслажденье,
Созерцая связь веков.
Свидетельство о публикации №114021404172
С уважением!
Татьяна Рябченко 12.10.2014 22:56 Заявить о нарушении