Моя душа поёт-звенит...

Я О ЛЮБВИ...ПИСАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ!
ОНА ВО МНЕ...НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ!
ПЕТЬ-ВОСПЕВАТЬ ЕЁ...Я НЕ УСТАНУ!
ЛЮБОВЬ- ОНА МНЕ ПОМОГАЕТ...ЖИТЬ!

И ЧТОБЫ О ЛЮБВИ-НЕ ГОВОРИЛИ!
Я БУДУ ЕЁ ЛЮБИТЬ ...БОГОТВОРИТЬ!
ЕЁ ГЛАЗА...МЕНЯ НАВЕКИ ПОКОРИЛИ!
МНЕ БЕЗ НЕЁ-БЕЗ НИХ-УЖЕ НЕ ЖИТЬ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
ЧУВСТВО- ИМ НЕЛЬЗЯ РУКОВОДИТЬ!
ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ САМО РЕШАЕТ!
НАМ НЕНАВИДЕТЬ...ИЛИ НАМ ЛЮБИТЬ!
................................
Я О ЛЮБВИ...ПИСАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ!
ОНА ВО МНЕ-МНОЮ...ОНА РУКОВОДИТ!
РАД-ОТ НЕЁ- НИКОГДА Я НЕ УСТАНУ!
ОТ СЧАСТЬЯ-МОЯ ДУША ПОЁТ-ЗВЕНИТ!
февраль2014г


Рецензии