Три... Два... Раз...

Три солёных огурца,в тарелке
Три кусочка хлеба,на столе
Три бутылки водки,три стакана
Спички три,а сигареты- две...

Два отпетых с детства,хулигана
Два дружка,два другана
Перстня три и три нагана
Цепки три и три ножа...

Огурец один,лежит в тарелке
Хлебушка,один уже кусок
И стоит одна,бутылка водки
И один стакан...На посошок...


Рецензии