Мечтаю...

*  *  *  *
Мечтаю проснуться в объятиях твоих.
В расстеленном ложе
Одном на двоих.

Мечтаю проникнуть в твою теплоту,
С осенним рассветом,
В горячем поту.

Мечтаю услышать, как сердце стучит.
Как голос родной
О любви говорит.

Мечтаю и ночью, мечтаю и днём,
Чтоб в мире не лёгком
Мы были вдвоём.
_


Рецензии