Валентинка

Мороз февральский превращает слезы в льдинку
и застывает пудра на щеке...
В который раз читаешь "валентинку",
в который раз не верится тебе,
что вспомнил (сколько лет прошло!), вдруг вспомнил!!!
Как счастлив был, как было хорошо...
и с нежностью тебе напомнил...
и чуть не опоздал - вот-вот пришло!

Тебе не верится - тебе ли?!
... в самом деле?!
С замкнувшим сердцем ты перевернешь конверт ...
а там, где адресат - "Кому - Елене ..."
и почерком родным внизу - "Привет!"

Фото из интернета


Рецензии