В цветах звучит нам песня трав

В цветах звучит нам песня трав
И голоса ветров,
Мне по душе их мягкий нрав
И шелест чувств без слов.

Я взглядом трону лепестки,
Лаская чистый свет,
И сам проникну под листы,
Что будят жизнь планет.

И онемею, как цветок,
Как василёк во ржи,
Цвет неба станет недалёк
Над берегом души.


Рецензии