Антивалентинка от Елены Премудрой

                Елена Премудрая, дочь нечистого духа из
                одноимённой русской сказки.


-Мой сладостный, мой солнечный,-
шептала бы любя.

Но дух кричал: не вольничай,
не выдавай себя!

Нельзя ему услышать то,
ведь искренность Вас губит.

Пусть думает: Вы вместе до
поры, пока он любит.

-Мой солнечный, мой ласковый,-
вновь на губах застыло.

ТаЮ любовь под маскою,
как бабушка учила.

       14 февраля 2014г.


Рецензии
Привет! Елена ещё и премудрая? )))

Сергей Крав1   16.02.2014 08:51     Заявить о нарушении
Ну, да.
Спасибо!

Любовь Кравцова   18.02.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.