Венец всему

49     19:22.-19:25.
                04.07.2010г.
(Д0..)  +27~ *                (воскресенье)               
Наброски-11-49

+++++                ВЕНЕЦ   ВСЕМУ    



     БЕЗ  МНОГОГО  МЫ  МОЖЕМ  ОБХОДИТЬСЯ,

                ВЕНЕЦ   ВСЕМУ,  -  НЕ  НУЖНО ... НИЧЕГО;

     ВЕДЬ  К  ЭТОМУ  ПРЕДЕЛУ  ...  ЖИЗНЬ  СТРЕМИТСЯ,

                ДА, ...  ЭТО, -  ЕСТЬ  ПРЕДЕЛ  ...  ЖИВУЩЕГО  ВСЕГО...


                Ф2000


Рецензии